~Shugo Chara~

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролке по Shugo Chara!
Полезные ссылки:
ПрАвИлА
РоЛи
АнКеТа
РеКлАмКа
Для гостей:
Приветик,гость!Я рада ,что ты заглянул на нашу ролевую по Shugo Chara!Регистрируйся и наслаждайся игрой вместе с нами!
События игры:
В городе начался Хеллоуин.Начали продаваться разные костюмы.Весь город раскрашен страшными красками.Везде стоят фонари-тыквы.Даже летучие мыши только перед Хеллоуином начали летать!Только поздновато Хеллоуин начали праздновать...
Дата и время: Администрация форума:
Главный админ:
Аму-тян

Администраторы:

Утау-тян

Модераторы:
Нету

В душе каждого ребёнка хранится яйцо...Яйцо наших сердец...Наше настоящее я...Но ещё незаметное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara~ » Анкета » Анкета Римы

Анкета Римы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия:
Машино Рима

2.Возраст:
хЗ лет 12-13 *ну не знаю я*

3.Внешность:
Рима очень-очень мелкая девочка.Метр с кепкой еле наскребется.Длинные блондинистые волосы,золотые глаза обрамленные длинными черными ресницами,чуть подкрашенные блеском пухлые губки. Бледная кожа и всегда опрятный вид завершают этаки образ куклы. Обычно одета в белую рубашку,красную юбку в клетку и черный пиджак,на голове ободок. Иногда надевает поверх всего этого накидку той же фактуры,что и юбка

4.Характер:
Рима выглядит несколько замкнутой. На самом же деле она весёлая и очень серьёзно относится к юмору. Достаточно сложно развеселить Риму, но если тебе удалось, можно считать себя замечательным юмористом. Рима очень привязана к Аму и не хочет, чтобы у Аму были подруги кроме неё. Она всячески старается отгородить Аму от Нагихико (из-за того, что Аму и Надесико были лучшими подругами).

5.Слабые стороны/Страхи:
Боязнь быть украденной

7.Мечта и привычки:
О.о''
Любит "прикрыватся" Аму. (если Аму пройдет,то и я пойду)

8.Биография:
Рима сменила Фуджисаки Надесико на должности королевы. Сначала она смотрела на всех свысока. У неё не было друзей. Зато благодаря тому, что Рима красивая, у неё были толпы поклонников. Они с Аму никак не могли стать друзьями. Рима разбила икс-яйцо, чемочень рассердила Аму. А затем, благодаря защитникам и Кусу-Кусу, Рима стала собой и открыла свою любовь к смеху. Став собой, Рима потеряла привлкательность в глазах мальчишек. Зато она приобрела хороших и верных друзей. Родители Римы разведены, но всегда забирают и привозят её в школу.

9.Есть чара или нет:
Есть (Кусу-Кусу)

10. Как выглядит ваша чара:
Одета как малнький клоун. У неё длинные светлые волосы. На голове у Кусу-Кусу Красный колпачок в крупный белый горошек с зелёным помпоном. Одежда тоже красная в горох. Глаза светло-карие, под глазами зелёные "капельки". Кусу весёлая, но немного грубая. Она не любят, когда ей указывают.

11.Перевоплощение и сила:
На голове Римы появляется большой красный бант,а выражение лица становится более серьезным.Недлинное платье в розово-красных тонах с подолом на каркасе и такой фигней *не знаю,как назвать,извините* на подоле и вортнике.Заканчивают образ красные сапожки с высокой широкой голенью.
Атаки-Партия Жонглирования,Кнут танцовщины.Вместе с Нагихико может очистять Икс-яйца

12. Читали правила?
Правильно

Отредактировано Mashiro Rima (2009-11-19 13:08:48)

0

2

Принята*О*

0

Вы здесь » ~Shugo Chara~ » Анкета » Анкета Римы

создать форум